Per perfette righe di eyeliner
Vantaggi
setole buone e prezzo
Io trovo che la Essence sia un marchio formidabile infatti è un connubio perfetto tra buoni prodotti e prezzi low cost. anche per quanto riguarda i pennelli del make up la Essence ci stupisce sempre infatti Oggi voglio parlarvi di questo fantastico pennellino angolare a setole sintetiche. il costo del pennello si aggira intorno ai €2 quindi possiamo sicuramente catalogarlo Come low cost. io lo utilizzo principalmente con il gel eyeliner Appunto per fare delle bellissime righe di eyeliner. mi sono trovata subito bene con questo prodotto perché a volte comprando vende gli angolari di altri ma ti ho visto che generano delle righe un po' troppo spesse invece questo è fino e quindi permette di fare delle righe più delicate come piacciono a me. Mi sento di consigliare questo prodotto sicuramente per il costo e anche per la resistenza Infatti lo possiedo da molti anni e non ha mai perso setole e non si è neanche mai rovinato.