Opinione su Essence Fondotinta Mousse Soft Touch: Buono ma attenzione all'inci
Buono ma attenzione all'inci
09/06/2014
Vantaggi
Buon Prodotto, Migliora L'incarnato
Svantaggi
Attezione All'inci, Bisogna Rimuoverlo Alla Perfezione
si tratta di un fondotinta in mousse che ha un'effetto davvero fantastico sulla pelle del nostro viso soprattutto in presenza di qualche imperfezione oppure se vogliamo apparire al meglio in un'occasione speciale.
Questo fondotinta infatti uniforma meravigliosamente l'incarnato facendolo apparire come se fosse di porcellana però un lato negativo c'è, infatti questo prodotto ha una formulazione non proprio eccellente, quindi ogni volta che lo indossiamo dobbiamo stare molto attente a quando arriva il momento dello struccaggio. Dobbiamo avere molta attenzione a togliere ogni traccia di make up perché a lungo andare potrebbe portare spiacevoli inconvenienti al nostro viso, come ad esempio brufoletti, punti neri oppure irritazioni.
Io lo applico con una spugnetta e il risultato è ottimale, per non fare assorbire troppo prodotto dalla spugna potete leggermente inumidirla con dell'acqua.
Il prezzo mi sembra si aggiri attorno alle 4 € ed è un ottimo rapporto qualità prezzo.