Opinione su Essence Fondotinta Mousse Soft Touch: Non adatto alla pelle secca
Non adatto alla pelle secca
28/10/2016
Vantaggi
effetto cipriato, durata
Svantaggi
tonalità disponibili, secca la pelle
La consistenza è quella di una mousse, ma d'inverno ho avuto qualche problema perchè mi si è seccata molto, nonostante la chiudessi sempre molto bene.
Sulla pelle risulta confortevole, ma per riuscire a stenderla bene, in modo omogeneo, ho bisogno di applicare una buona dose di crema idratante. Questo dipende dall'eccessiva secchezza di alcune zone della mia pelle e infatti ho notato che tende a mettere in evidenza le pellicine intorno al naso e alla bocca, dove, molte volte, ho la pelle anche un po' screpolata.
La tenuta è buona ma i colori disponibili non mi hanno soddisfatto molto, infatti, il colore più chiaro ha un sottotono molto giallo, che non fa per me, mentre quello che più si avvicina al mio sottotono ideale ha un colore troppo scuro per il mio colorito.
L'effetto finale non è male, risulta molto matt e soprattutto "cipriato" (che a volte nemmeno la cipria riesce a dare), ma a causa del colore e della secchezza non riesco mai ad utilizzarlo d'inverno. Nonostante il prezzo esiguo non l'ho più acquistato e non lo consiglio a chi ha problemi di pelle secca, come me.
efficacia
delicatezza