Opinione su Essence Fresh & Fit Awake Makeup: Essence Fresh & Fit Awake Makeup Fondotinta
Essence Fresh & Fit Awake Makeup Fondotinta
26/09/2018
Vantaggi
Buon Fondotinta ad un prezzo basso
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare di questo fondotinta della Essence, perdonatemi se non ho l'etichetta ma lo avevo riposto in un beauty dove si è sporcato di mascara, e cercando di pulirlo l'etichetta si è completamente cancellata.
Comunque veniamo a noi, il fondotinta di cui vi parlo è il Fresh and Fit Awake Makeup, il mio è nel colore 40 beige (l'unica etichetta ancora leggibile)
Il prezzo è di €7,99 per 30 ml.
È un fondotinta che ha una buona coprenza, è comunque corposo ma si stende bene, tranquillamente con le mani, con il pennello o con la spugnetta, dipende dall’effetto che vogliamo modulare noi.
Si fissa e non ossida quindi non cambia colore ed una volta asciugato non vira a qualche tonalità indesiderata.
Ha una coprenza media e sulla mia pelle mista non va a lucidare in poco tempo la zona t, certo io applico sempre la cipria.
Durante la stagione fredda resta bello fermo tutto il giorno, mentre in primavera estate certo dei ritocchi sono necessari, ma anche con il caldo estivo bisogna ritoccarlo dopo alcune ore e per questo credo che si comporti bene.
E' un fondotinta che mi è piaciuto tanto, oltretutto ha un profumo molto leggero che però si sente sulle mani ma non persiste sulla pelle.
E' uno dei pochi fondotinta economici che vado a struccare alla sera e vedo che era rimasto ancora del prodotto sulla pelle.
La sua texture corposa ma leggera lo rende perfetto sia per chi ha la pelle secca sia per chi ce l'ha mista come la mia oppure grassa.
Anche se il prezzo rispetto ai soliti prodotti della Essence è un pochino aumentato direi che resta comunque un prodotto assolutamente low cost, ed oltretutto con delle buone prestazioni.
Non posso fare altro che consigliarvelo.
Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.
efficacia
delicatezza