Opinione su Essence Get Picture Ready! Eyeshadow Palette: Essence Get Picture Ready! Palette
Essence Get Picture Ready! Palette
11/10/2017
Vantaggi
Buon Prodotto Low Cost
Svantaggi
E' una palette che comprende 7 ombretti il peso totale di 7,7 grammi e io l’ho trovata in negozio a € 4,95.
Per prima cosa nella palette trovate dentro uno specchio bello grande e un pennello duo che sinceramente ho perso subito anche perché non li uso e quindi l’ho messo da parte.
I colori sono tutti dei Nude Rosati, la palette è bella compatta, è piccolina e perfetta quindi da utilizzare non solo tutti i giorni ma anche in viaggio o per portarsela dietro.
I colori sono tutti shimmer tranne qualche matt e un metallizzato, ma adesso ve ne parlo nel dettaglio.
Il primo colore si chiama Lights on! ed è un illuminante dal colore champagne, il secondo è Selfie Queen ed è un illuminante nel tono del rosa.
Andiamo al terzo colore #picoftheready che è un marroncino champagne shimmer che io trovo perfetto come colore di base, quarto colore Insta Beauty un marrone opaco chiaro che io trovo sempre molto valido come colore di transizione o base, colore numero cinque #nofilter è l’unico colore metallizzato ed è un marrone bronzo dal sottotono rosa.
Colore sei Mauvie-star un marrone bronzo rosato molto particolare perché è shimmer ma sembra quasi un Dual Chrome in base a come lo si vede, sulla mia pelle tende ad essere un rosa molto luminoso e poi dipende se lo usiamo da solo oppure sotto o sopra un altro colore e in questo caso cambia e tende ad essere più rosa o più marrone.
Ultimo colore Zoom In è un marrone scuro opaco ed è l’unico colore che io trovo valido da usare per intensificare la piega della palpebra.
Cosa dire di tutti questi ombretti, intanto che la combinazione di colori è molto valida, la pigmentazione è valida, si applicano bene, si stendono bene, la texture è particolare perché sembrano quasi cremosi.
Per essere degli ombretti della Essence non sono neanche troppo polverosi tranne il marroncino opaco.
Io utilizzo sempre un primer sotto per via del mio tipo di palpebre e devo dire che durano tranquillamente tutto il giorno, magari se li applico alla mattina verso sera vado a ritoccarle un attimo ma non tendono a svanire.
Come ho detto la scelta colore è buona per un trucco da tutti i giorni soprattutto nei toni del marrone e rosa, sono anche facili da sfumare e si adattano a tutte le carnagioni e colorazioni sia di pelle occhi sia di capelli.
Il prezzo come ho detto è di €4,95 però ho visto online che parlano di €6,95, io in negozio l’ho trovata a Euro 4,95 come il prezzo di tutte le classiche palette della Essence, le All About per intenderci.
efficacia
delicatezza