• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Essence Holo Wow! Prisma Jumbo Eye Pencil 01
  • bimbabisti
    holo wow? che cosa?
    opinione inserita da Anonimo il 02/12/2019
    Non è da me bocciare totalmente un prodotto, se lo faccio significa che è davvero inutile e insignificante, oops ho spoilerato la mia recensione? Il marchio di oggi è Essence, che non lo so nemmeno io perché ho acquistato lui e specialmente questo prodotto che a breve andremo a parlare. Solitamente, evito di acquistare prodotti di questo marchio, cerco di dare sempre una chance a Essence, ma stanno per terminare. Il prodotto in questione è un matitone per gli occhi retraibile e si chiama Holo Wow! Prisma Jumbo Eye Pencil e la colorazione di oggi è la numero 01, ossia il colore bianco. Insomma promette un effetto olografico con colore di base bianco e riflessi cangianti, quindi non mi pare proprio olografico a me. Sulla mano, facendo lo swatch, l'effetto sembra bello, ma sugli occhi è tremendo! Difficile da sfumare ma ancor prima l'applicazione è quasi forzata e non mi piace stressare gli occhi così, quindi ho accantonato questo prodotto, devo scoprire come terminarlo o altrimenti lo cestino. Il prezzo di questa schifezza è di €2,75.
    prezzo
    tutti