Opinione su Essence I Love Colour Base ombretto: Essence I Love Stage Base Ombretto
Essence I Love Stage Base Ombretto
22/02/2017
Vantaggi
Ottimo Prodotto ad un prezzo Low
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare del primer base per ombretto di Essence che si chiama I Love Stage Eyeshadow Base.
La confezione contiene 4 ml di prodotto ed il prezzo è super low cost ad un costo di meno di Euro 3
L'applicatore è con la spugnetta ed è molto facile da applicare, poi si stende bene sulla palpebra con le dita ed asciuga immediatamente.
Trovo che sia un primer davvero molto valido, che fissa bene qualunque tipo di prodotto in polvere e lo rende davvero a lunga durata, anche quelli più economici.
Durante il giorno il prodotto non cola e non va a spostarsi nelle pieghe dell'occhio.
Io lo uso da tempo, e questa è l'ennesima confezione che finisco e ricompro, ed usandola in tutte le stagioni non mi ha mai dato problemi, ne con il caldo ne con l'allergia dove mi lacrima perennemente l'occhio.
La formula ovviamente, essendo un primer low cost, non ha proprio un inci di massimo rispetto, ma io lo uso tranquillamente tutti i giorni e nonostante abbia il contorno occhi delicato non mi ha mai dato il minimo problema.
Ho notato che tende a fissare anche gli ombretti più polverosi, ovviamente non fa miracoli ma la caduta di prodotto si limita al momento del'applicazione, poi non perde nemmeno un granello di polvere una volta applicato sulla palpebra con il primer.
Trovo che sia un valido prodotto anche per chi non si trucca spesso, perchè nel caso non venga usato per molto tempo se si secca al massimo si butta un prodotto da 3 euro, senza rischiare di far fare la stessa fine ad un primer costoso, visto che i marchi famosi vengono anche 18-20 euro.
A proposito di primer dai marchi famosi, che ho sempre usato per lavoro, trovo che questo della Essence abbia le stesse performance, al punto che su di me non uso altro che questo, in ogni occasione, e non posso fare a meno che super consigliarvelo.
Come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty low cost.
efficacia
delicatezza