Opinione su Essence - I Love Extreme – Mascara Volumizzante: Essence I Love Extreme Waterpoof Mascara
Essence I Love Extreme Waterpoof Mascara
15/02/2017
Vantaggi
Ottimo Prodotto a prezzo low cost
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare del mascara Essence I Love Extreme Waterproof, che si riconosce dalla confezione blu.
Lo scovolino è bello grande, perfetto per prendere tutte le ciglia con un solo passaggio, ma non eccessivamente da rischiare di macchiarsi durante l'applicazione.
Prima di cosa parliamo del prezzo che è davvero low cost, il prezzo è meno di 4 Euro.
La texture è perfetta e sono riuscita ad usare il mascara fino alla fine senza che si seccasse o che diventasse pastoso. Anche se lo usavo spesso e quindi è stato aperto e chiuso tante volte non mi ha dato nessun problema.
Il colore è un nero bello intenso, allunga e volumizza le ciglia e regala un effetto ciglia finte molto naturale che mi piace molto.
Per farvi capire quanto mi è piaciuto questo mascara vi posso dire che l'ho indossato anche il giorno del matrimonio di mia sorella, quindi mi fidavo davvero di questo prodotto.
La formulazione è davvero waterproof e l'ho messo alla prova con il caldo e con l'allergia anche quando mi lacrimano gli occhi, e non ho mai avuto il minimo problema.
Il colore è sempre restato al suo posto, e durante il giorno non secca le ciglia, non fa grumi e non si sgretola.
Direi che è in assoluto il migliore mascara che ho mai provato, e batte anche i marchi più famosi e costosi.
Di sicuro è uno di quei prodotti che ricompro subito e che tengo da parte, in modo da essere sicura di avere a disposizione un valido prodotto nel beauty di cui sono sicura del risultato e che quando mi serve vado ad usare a colpo sicuro.
Io come sempre spero di esservi stata utile e vi do appuntamento alla prossima recensione beauty low cost.
efficacia
delicatezza