Tanto volume a poco prezzo
Ho provato diversi mascara delle Essence, marchio di cui sono una vera fanatica ed, ovviamente, non potevo non provare questo mascara, con il quale credo davvero l'azienda abbia raggiunto il massimo della qualità, sia rispetto ai precedenti mascara proposti, sia rispetto ad altri marchi più noti e decisamente più cari, garantendone pari efficacia. Ho apprezzato anche il simpatico richiamo del tubetto; scritta fuxia su fondo nero, recependone subito l'idea dell'esplosione; la stessa che si ottiene sulle ciglia, sin dalla prima applicazione, che risultano piene e corpose. Lo sguardo si intensifica immediatamente. La tenuta del prodotto è ottima; infatti non crea grumi, non appesantisce e non secca producendo gli sgradevoli pallini. Oltre a ciò posso affermare si tratti di un prodotto ben studiato anche dal punto di vista della sicurezza, essendo una portatrice di lenti a contatto a cui il prodotto non ha creato il minimo fatidio.