Funziona davvero?
Questo primer della essence, si presenta come un classico primer in crema contenuto in un tubetto di plastica da 4ml venduto al costo di 2,99 euro. Il primer si presenta inoltre come leggermente colorato (cosa da tener presente, visto che potrebbe alterare un po' il colore dell'ombretto, oppure potrebbe non piacere come effetto a chi ha una palpebra molto chiara). Detto ciò, vale la pena spendere tre euro per questo primer? Sì e no, mi sento di dire. Il mio occhio è probabilmente tra i più problematici presenti visto che ho una palpebra incappucciata e l'occhio è anche leggermente cadente (sì, le ho tutte) e purtroppo se non applico un primer come si deve (quindi ahimè anche altamente siliconico) gli ombretti non durano, piuttosto rinuncio ad applicarli!. Con questo primer la storia si è ripetuta, gli ombretti non durano proprio su di me, ma devo ammettere che ho trovano un altro modo per sfruttarlo; mi piace applicarlo da solo per uniformare la palpebra (visto che risulta anche leggermente colorato). In definitiva consiglio il prodotto solo a chi sa che non ha bisogno di prodotti particolari per far durare l'ombretto (e anche a chi gode di palpebre normali!)