Effetto naturale
Le sopracciglia sono un elemento importante del viso. Incorniciano gli occhi e aggiungono un'espressione personale, pertanto devono essere valorizzate e messe in evidenza, ben curate, perfettamente in ordine e pettinate. Per fissarle ho sempre usato la lacca che spruzzo su una spazzolina, ma quando ho visto il gel mascara fissatore della Essence ho voluto provarlo, attirata anche dal prezzo decisamente economico, meno di € 4,00. Si tratta di un gel trasparente che non altera assolutamente il colore delle sopracciglia. Si presenta come un normalissimo mascara, lo scovolino pettina bene e distribuisce in maniera omogenea il prodotto seguendo l’andamento dei peli. L’ho trovato un prodotto ottimo, le sopracciglia rimangono morbide e naturali, l'effetto pettinato dura per gran parte della giornata , fissa anche i peli più indisciplinati che sono sempre fuori posto, inoltre si asciuga velocemente e non crea pasticci anche quando le coloro con la matita. E’ perfetto, non lascia nessun effetto appiccicoso e residui bianchi. Consiglio di provarlo.