Opinione su Essence Liquid Ink Eyeliner: Essence Liquid Ink Waterproof Eyeliner
Essence Liquid Ink Waterproof Eyeliner
14/12/2016
Vantaggi
Ottimo prodotto
Svantaggi
Si tratta del Liquid Ink Eyeliner Waterproof, Come ogni eyeliner liquido presenta il classico applicatore a pennellino sottile.
La confezione è un 3 ml ed il prezzo è di Euro 3,49.
Questo tipo di applicatore non è molto amato da chi non è pratica con l’eyeliner liquido, ma io consiglio di provare ad utilizzarlo un paio di volte per prendere la giusta manualità, perché una volta imparato ad utilizzarlo risulta il migliore in assoluto.
Permette di tracciare delle linee sottili e molto precise, e se si applica una pressione più o meno forte anche lo spessore del tratto si regola di conseguenza, modulandolo a piacere.
L’applicatore presente in questo eyeliner ha una buona qualità, non perde setole ed è molto morbido.
Il colore in questione è un nero super intenso, che una volta asciutto diventa completamente opaco ed io lo trovo meraviglioso.
Dopo l’applicazione impiega un paio di secondi ad asciugare, così non si rischia di macchiarsi, e nel caso si vuole applicare di nuovo il prodotto sullo stesso tratto non ci sono problemi, non porta via il colore sottostante.
La durata, essendo un prodotto waterproof, è davvero estrema.
Dura tranquillamente da mattina a sera senza perdere di intensità o sgretolarsi. Non fa nemmeno quelle antiestetiche crepe che ogni tanto alcuni di questi prodotti fanno.
L’ho messo a dura prova applicandolo in primavera, dove con l’allergia mi lacrimano molto gli occhi, ma lui ha superato la prova egregiamente rimanendo sempre al suo posto.
Anche se la tenuta è molto potente, si rimuove tranquillamente con uno stuccante bifasico o un detergente specifico per il trucco occhi resistente e non macchia la palpebra.
Io l’ho comprato varie volte e ve lo super consiglio.
efficacia
delicatezza