Prodotto interessante
Vantaggi
Ottimo Rapporto Qualita' - Prezzo , Colori , Durata
Svantaggi
Prodotti Spesso Trovati Aperti
Ragazze se siete alla ricerca di una buona matita occhi che costi molto poco questo prodotto fa al caso vostro . Le long lasting eye pencil sono le mie matite essence preferite . Costano circa 2 euro sono morbide , intense , molto scriventi sia all'esterno che all'interno dell'occhio , si riesce anche anche a sfumarle e la durata è ottima , automatiche . Io posseggo la 01 black fever che è diventata la mia matita nera preferita e la 11 go to wild che è un color carne che utilizzo per la rima interna . La essence con questo prodotto ha fatto veramente centro e visto i tempi di crisi trovare un prodotto valido a pochissimo prezzo non può che farci piacere . Aggiungo che io sono portatrice di lenti a contatto e il prodotto non mi ha mai causato alcun tipo di problema . Gli stand essence però sono spesso un disastro . Se siete di roma vi consiglio la coin di via cola di rienzo dove i prodotti sono quasi sempre sigillati e tenuti molto bene .