• 8 persone su 8 lo consigliano
  • delicatezza
  • tenuta
8 Opinioni per Essence Mascara Volume Boost
  • ramon72
    Ciglia spesse dal volume strepitoso
    opinione inserita da ramon72 il 24/05/2020
    Possiedo ancora un tubetto nuovo di questo mascara del marchio Essence , il volume boost di cui ho fatto fuori già un'altra confezione e che purtroppo è andato fuori produzione la scorsa primavera. Contiene 14 ml di prodotto dalla texture cremosa, scurissima e molto volumizzante e costava 3,79€. Quando l'ho acquistato ne avevo sentito parlare benissimo in rete tanto che c'era chi lo paragonava a Bagdal bang di Benefit che costa circa 30€ . Il volume boost ha uno scovolino diritto e sottile che può trattenere molto mascara e che va scaricato bene prima di applicarlo in modo da non impastare le ciglia , ma se usato correttamente regala ciglia spesse e davvero più voluminose e anche la lunghezza non è male. Su di me l'effetto è molto carico, mi piace perché la differenza tra le mie ciglia al naturale e quelle con il volume boost indosso è notevole.
    Ciglia spesse dal volume strepitoso e dal colore nerissimo
    Non ne ha
  • lupenemargot
    ci siamo in merito al volume!
    opinione inserita da lupenemargot il 24/01/2020
    Essence è un marchio di cosmetici che qualitativamente apprezzo molto ma che purtroppo,non posso apprezzare allo stesso modo per quanto riguarda la distribuzione e tenuta dei prodotti,inoltre nell'era di internet non c'è possibilità di acquistarne i prodotti online... Mi trovo bene con vari prodotti ma se dovessi proprio parlare di quello che ultimamente mi ha convinta maggiormente parlerei del mascara volume boost,non è un mascara waterproof ma è molto resistente! Inoltre non rende per niente gli occhi pesanti,anzi sembra totalmente inesistente! Direi che relativamente all'aspetto volumizzante non posso che esprimermi favorevolmente,la differenza quando lo applico è ben visibile,anche se io applico comunque l'eyeliner per una sorta di abitudine radicata negli anni! Costa meno di 5 Euro!
    volumizzante,delicato,leggero,ottimo prezzo
  • plutarco
    Resistente
    opinione inserita da plutarco il 15/10/2019
    Essence Mascara Volume Boost è un prodotto seriamente top, veramente notevolmente eccezionale. È davvero top, è veramente un mascara estremamente resistente. Acquisto molto assiduamente i prodotti appartenenti al celebre marchio essence, particolarmente adoro Essence Mascara Volume Boost per la sua incommensurabile efficienza. La sua colorazione è realmente estremamente intensa. La sua durata è veramente immensamente prolungata. La reperibilità è davvero elevatissima. Il prezzo è palesemente ragionevole, è veramente un prezzo immensamente conveniente. Essence Mascara Volume Boost è un prodotto seriamente validissimo ed altamente resistente
    Qualità, prezzo
  • chanel67
    Meraviglioso
    opinione inserita da chanel67 il 07/10/2019
    Non mi trucco mai, molto raramente, ma quelle poche volte che lo faccio uso dei prodotti di make up che mi soddisfino al 100%. Uno dei prodotti con cui mi trovo meglio è il Mascara Volume Boost marcato essence. Essence è una marca low cost molto conosciuta e devo dire anche di grande qualità. Questo mascara l ho pagato circa tre euro e settantanove, vista la qualità il prezzo è davvero eccezionale. Il pao è di 12 mesi quindi per chi lo usa ogni giorno va più che bene, anzi credo che finisca anche prima dei dodici mesi. Mascara assolutamente consigliato, mi trovo molto bene. Approvato al 100%..
    Buono
    Non ne ho riscontrati
  • millifly
    Versione boost
    opinione inserita da Anonimo il 25/09/2019
    Con il mascara e in ingenerale i prodotti make up occhi in generale ci sto molto attenta e li cambio spesso, soprattutto in estate. Se per le polveri il discorso pao è diverso per le cose in crema e liquide no e quindi c’è un ricambio continuo. Per questo cerco di votarmi sempre al low cost ed essence mi ha sempre regalato gioie, almeno in questo tipo di referenza. Accantonato quello col tubetto rosa orami fuori produzione ma non indimenticato passiamo ad altri, questo viola è molto buono. Costa sui tre euro e se si cerca una buona volumizzazione partendo da una base che non ha bisogno di grandi cose è ottimo. Volumizza bene, non allunga però e non separa se non di base c’è già una bella forma. Da provare sicuramente, bel nero lucido, non lo consiglio a chi ha occhi piccoli o palpebra calante, lo scovolino è bello cicciotto.
    economico
    non facilissimo da trovare
  • amnesia8
    Volumizza tanto e già con una passata
    opinione inserita da amnesia8 il 22/08/2019
    Il marchio cosmetico tedesco Essence ci ha abituati alle sue frequenti uscite di nuovi mascara che godono di una buona reputazione generale. Ed in effetti, a parte qualche flop, devo ammettere che hanno un eccellente rapporto qualità prezzo e tendono a mantenere le promesse. Forte di queste considerazioni, e dopo averne visto alcune recensioni molto positive su YouTube, mi sono decisa ad acquistare il Volume boost in confezione viola che è la versione normale, mentre la versione waterproof ha il tubetto di colore blu. Questo mascara contiene 14 ml e costa appena 3,79€ . Ha uno scovolino non particolarmente grande a dispetto della confezione che invece è piuttosto robusta, ma quel che più conta è che volumizza molto le ciglia, e con due passate il risultato è già più che soddisfacente. Il nero poi è molto intenso. Lo reputo un' ottimo acquisto e lo consiglio senza dubbio.
    Mascara volumizzante davvero efficace ed economico. Contiene 14 ml di prodotto
    Non ne ho riscontrati
  • digilander88
    Mascara Volume Istantaneo, Essence.
    opinione inserita da Anonimo il 23/04/2019
    Il mascara volume istantaneo del brand Essence è un prodotto che separa perfettamente le ciglia e dona un effetto volumizzante incredibile. La consistenza media ( nè troppo fluido, nè troppo ompatto ) non crea grumi e si stende in modo omogeneo. Il comodo e pratico scovolino in fibra, avvolge le ciglia incurvandole istantaneamente. Con una sola passata le ciglia risultano ben definite e di un nero super pigmentato. Il prodotto è facilmente modulabile e reperibile all' economico prezzo di tre euro, nella maggior parte delle profumerie. Lo trovo un buon mascara che non irrita e si strucca facilmente, solleva le ciglia illuminando lo sguardo. Concludendo si tratta di un buon mascara per colore, tenuta e per l’ottimo scovolino in dotazione.
    Per ciglia voluminose e ben separate.
    Nessuno.
  • matutteame
    opinione inserita da matutteame il 20/03/2019
    Ciao a tutte. Oggi vi voglio parlare di questo mascara della Essence e si tratta dell' Instant volume boost Power. Dice di essere un mascara volumizzante Booster e promette di essere pronte in 10 secondi. La confezione è un 14 ml e il prezzo è di euro 4,95. Prima di tutto devo dire che è un mascara ...
    Continua a leggere l'opinione »
    molto valido, prezzo basso