Efficiente, scioglie anche più strati di smalto
Ho provato questo levasmalto di essence solo in qualche rara occasione. Io non amo le manicure molto stravaganti, anche se ci tengo moltissimo alla bellezza delle mie mani, infatti raramente non porto lo smalto. Mia cugina invece, che è più piccola di me si diverte a sbizarrirsi con le manicure più disparate e quando ne ha l'occasione lo fa sulle mie unghie che sono più lunghe e più curate delle sue. Ovviamente glielo consento a patto che sia io a scegliere il disegno e il colore, e ovviamente se non mi dovesse piacere togliere di nuovo tutto sarà il passo immediatamente successivo alla nail art. Non poche volte ha dovuto rifare tutto e questo levasmalto ha svolto il "lavoro sporco", in un battibaleno ha eliminato strati su strati di smalto, alcuni anche glitter, senza fare il minimo sforzo. Costa leggermente di più di un semplice levasmalto, infatti il costo si aggira intorno ai 2 € ma secondo me vale veramente la pena. Lo vorrei provare anche per togliere lo smalto semipermanente, che con gli acetone tradizionali non viene via!