Ciao bella!
Vantaggi
costo, colori belli e pigmentati
Svantaggi
hanno cambiato packaging :(
Molti anni oramai sono passati da quando ho acquistato questa piccola palettina nei toni del nude nel corner essence in una coin di Roma. Cosa mi ha spinto ad acquistarla? Il prezzo, 3 euro all'epoca, per una palette di 4 ombretti per creare uno smokey eyes sui toni del nude. Le cialdine non sono molto grandi ma come tutti gli ombretti durano molto a lungo, il colore più chiaro ha delle piccole pagliuzze iridescenti, il secondo colore leggermente più scuro è un panna perlescente molto pigmentato, il terzo è un nocciola anch'esso perlescente come l'ultimo un marrone scuro che serve a dare profondità allo sguardo. Il nome molto curioso di questa palettina è "Ciao Bella!" quello che ho riportato nel titolo della mia opinione. Io ho utilizzato questa palette per moltissimo tempo, l'unica cialdina che ho finito completamente è la prima, perché oltre ad averla utilizzata come base per lo smokey eyes con questa palette l'ho utilizzata anche per la base con altri colori, ad esempio il nero o il blu. Mi è dispiaciuto molto vedere all'angolo essence che il packaging di queste palettine è stato cambiato e non è più quello che vedete nella foto del prodotto (ed è anche quella che ho io) ma le cialdine sono state unite e non mi piace molto. Il prezzo dovrebbe essere più o meno rimasto invariato, pertanto se anche la qualità degli ombretti è rimasta invariata ve lo consiglio ad occhi chiusi!