Opinione su Essence Palette Ombretti Nude: Palette Essence ALL ABOUT NUDE
Palette Essence ALL ABOUT NUDE
19/05/2016
Vantaggi
Buon rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Alcuni colori non vanno bene
Si tratta di una palette composta da 8 ombretti sui toni del marrone, e costa Euro 4,49.
Consideriamo che è un prodotto low cost, la sto provando in questo periodo e mi sembra carina.
Alcuni dei colori sulla mia carnagione sono quasi trasparenti, come ad esempio il secondo della prima fila.
I primi colori di ogni fila sono perfetti come illuminante, quelli più chiari come colore di base ed i due marroni più scuri vanno bene come colore finale per dare profondità. Per seguire l'ordine dei colori, possiamo numerarli in questo modo:
1. Illuminante o punto luce
2. Marrone chiaro color carne perfetto per le sfumature o come colore di base
3. Marrone di base
4. Marrone scuro opaco perfetto nella piega dell'occhio
5. Illuminante o punto luce
6 - 7 Marrone di base
8. Marrone Shimmer per dare profondità o per trucchi intensi
Consideriamo sempre il prezzo della palette, la trovo adatta per tutti i giorni per un trucco naturale, a mio avviso adatta alle carnagioni chiare o medie, non per le carnagioni scure perché i colori hanno tutti un sottotono beige.
I colori sono abbastanza pigmentanti ma un poco polverosi, ma non troppo, ammetto di averne trovate di più polverose.
Applicando un primer sulla palpebra, la durata è medio alta, arrivano tranquillamente alle 8-10 ore senza andare nelle pieghe dell'occhio o scomparire.
Spero di esservi stata utile, fatemi sapere se l'avete provata e come vi siete trovate.