Opinione su Essence Pure Nude Correttore viso: Essence Correttore Pure Nude
Essence Correttore Pure Nude
28/07/2016
Vantaggi
Buon prodotto
Svantaggi
Il colore che ho io è il 20 True Nude e la confezione è un 3,2 grammi .
Per prima cosa, una volta che tutto il prodotto è finito si nota che nel tappo ne resta ancora un bel po', ma è facilmente utilizzabile prelevandolo con un pennellino.
Si tratta di un correttore che è nato per essere adatto al viso, alle occhiaie ed alle imperfezioni, ma io trovo che sia molto morbido e con un applicatore molto preciso che lo trovo perfetto per coprire le occhiaie.
Ha una coprenza media, e cosa molto positiva ha una texture che si adatta da sola al viso e si fonde con l'incarnato, comunque sia io vado sempre un attimo a tamponare con la cipria e resta intatto tutto il giorno.
Copre bene le occhiaie ed ha un finish anche abbastanza luminoso e naturale, devo dire che mi piace davvero molto.
Oltre ad essere un valido correttore per le occhiaie, è ottimo anche sotto l'arcata sopraccigliare per dare un leggero punto luce.
Per quanto riguarda le imperfezioni, invece non lo trovo molto adatto perché tende a sciogliersi un pochino durante la giornata su quelle zone e quindi andrebbe ritoccato spesso.
Se devo trovare un punto negativo, direi che mi sono accorta che non mi dura tanto, al massimo un mese, un mese e mezzo, ma visto il prezzo low cost e le altre prestazioni, direi che non è affatto un problema.
Fatemi sapere se avete provato questo prodotto e come vi siete trovate.
Spero di esservi stata utile con questa mia recensione beauty.