Opinione su Essence Pure Skin Nose Strip: Un alleato contro la pelle impura
Un alleato contro la pelle impura
18/11/2015
Vantaggi
Purificano La Pelle, Pori Minimizzati, Economici
Svantaggi
Seccano Un Po' La Pelle
I cerottini contro i punti neri e le imperfezioni sono tra i miei prodotti preferiti di Essence, e quando li trovo nello stand ne faccio sempre scorta.
Ogni confezione contiene 5 cerottini e costa meno di tre euro, prezzo che trovo più che equo per un prodotto così efficace.
In genere ne utilizzo uno ogni 10 giorni sulla zona del naso, ma se mi spunta qualche brufoletto ne taglio un pezzo di dimensioni adeguate e lo applico localmente, perché ho notato che così il brufoletto si sgonfia e sparisce più velocemente.
Trovo questi cerottini molto efficaci, anzi oserei dire tra i pochi che ho provato davvero efficaci. Quando li uso le piccole imperfezioni che ho sul naso vengono totalmente assorbite dal cerottino, e trovo che abbia anche un'ottima azione astringente sui pori, che vengono minimizzati.
Naturalmente questo trattamento secca un po' la pelle, ma preferisco un prodotto efficace come questo ad uno che non secca la pelle ma nemmeno elimina le imperfezioni.
Personalmente non posso che consigliarlo, è un prodotto davvero valido
efficacia
delicatezza