Opinione su Essence Quattro Eyeshadow: Gli ombretti grigio e rosa!
Gli ombretti grigio e rosa!
15/07/2017
Vantaggi
pagati poco, bei colori
Svantaggi
non mi trucco molto
I prezzi sono già bassi ma quando ho trovato gli ombretti a 99 centesimi non ho potuto far altro che approfittare.
Ho comperato così diverse scatoline tra cui una che conteneva cialdine di ombretti rosa e grigio.
Mixati sapientemente infatti danno un colore contrastante caldo e freddo molto bello e femminile ma possono essere usati anche singolarmente o sfumati con altri ombretti Essence o non Essence a vostro piacimento.
Sono ombretti in polvere dalla texture vellutata e dal colore piacevole una volta applicato perchè non sono nè troppo intensi ma neanche di quelli che dopo due minuti se ne vanno già via lasciando l'occhio completamente struccato.
C'è da dire che non mi trucco molto, ma ogni tanto mi piace farlo e dare un tocco di ombretto significa illuminare lo sguardo.
Grazie a microscopiche pagliuzze contenute sia nel rosa sia nell'argento l'ombretto oltre che colorare piacevolmente lascia la palpebra brillante ed anche quando il trucco se ne sta per andare rimane quel non so che di brillantinoso che continua a lasciare lo sguardo piacevolmente luminoso.
Con un colpo di detergente però poi l'operazione di struccaggio si conclude brevemente e voi sarete di nuovo senza ombretto nè pagliuzze, pronte per andare a dormire o truccarvi di nuovo anche con colori completamente diversi.
Direi che per 99 centesimi non sono affatto male!
efficacia
delicatezza