Opinione su Essence Rebels Soft Matte Lipgloss: Essence Rebels Soft Matte Lipgloss 1

Essence Rebels Soft Matte Lipgloss

28/02/2017

Vantaggi

Bei colori

Svantaggi

Non durano molto

Mi piacciono molto i prodotti labbra del marchio essence per questa motivazione ho acquistato anche questi lip gloss effetto opaco. Sono disponibile in due tonalità e devo dire che li ho acquistati entrambe. Le colorazioni sono abbastanza nude, mi piacciono molto una sui toni del rosa e uno invece più sui toni del beige. La consistenza è molto cremosa e facili da applicare, i colori sono perfetti da abbinare a qualsiasi look sia per la sera che per il giorno. Non seccano le labbra e rimangono molto confortevoli anche se l'effetto opaco non è così tanto consistente. Anche la durata non è delle migliori ma sinceramente le ritocco facilmente grazie alle colorazioni non complicate. Per me consigliatissimo.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Essence Rebels Soft Matte Lipgloss

• matutteame
    opinione inserita da matutteame il 26/11/2016
    Ciao! Oggi vi voglio parlare del LipGloss Soft Matte della Essence. Questo prodotto faceva parte della Trend Edition Rebels di alcuni tempi fa, ed io l'ho trovata nel cesto delle offerte ad 1 euro dov...
    Continua a leggere >
    Pochi
    Troppo pastoso e risultato antiestetico