Opinione su ESSENCE rossetto labbra lipstick no-wear dal finish opaco: Alcune colorazioni ricordano dei rossetti Mac
Alcune colorazioni ricordano dei rossetti Mac
29/03/2020
Vantaggi
Colori in molti casi simili a quelli più famosi di Mac, non seccano le labbra
Svantaggi
Non ne ho trovati
Mi piace tantissimo il finish opaco nei rossetti perché permette di avere un colore più intenso e coprente e adoro i prodotti di Essence che trovo anche facilmente reperibili perché ho vicino a casa sia un negozio Coin che uno di Oviesse dove acquistarli. Tra le ultime linee uscite con questo finish c'è quella dei Velvet matte che non seccano minimamente le labbra ed hanno una texture che mi ricorda una mousse perché è leggera, quasi vellutata ,o forse sarebbe meglio dire cipriata, la sensazione è proprio quella. Non occorre munirsi di struccante bifasico o di acqua micellare per rimuovere questi rossetti , vengono via con un semplice fazzolettino. La gamma dei colori è ampia , sono circa 12 e costano pochissimo. Non fanno strato ed i rossi ricordano tanto delle colorazioni celebri di Mac, ad esempio il numero 6 unredsistible somiglia come una goccia d'acqua a all fired up, mentre lo 09 red Velvet cake sulle labbra è praticamente identico a Russian Red , anche il numero 1 donuts go nut è una copia di Velvet Teddy .