Opinione su ESSENCE rossetto labbra lipstick no-wear dal finish opaco: Nuovi rossetti opachi effetto velluto
Nuovi rossetti opachi effetto velluto
23/08/2019
Vantaggi
Rossetti opachi molto confortevoli sulle labbra perché non sono secchi ma cremosi ed apportano anche idratazione
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
La casa cosmetica tedesca Essence periodicamente introduce nuovi prodotti nel suo già vastissimo range di accessori per il make up, e così cambiano anche la formulazione, la texture ed il finish per assecondare le mode ed i gusti esigenti delle sue consumatrici. I rossetti naturalmente sono in prima linea quando si parla di novità e così nel 2018 Essence ha introdotto i Velvet Matt lipstick che, come lascia intuire il nome, sono rossetti opachi che fanno sembrare le labbra morbide e voluttuose proprio come il velluto. Il costo è di 2,89€ ciascuno ed io non ho perso tempo per comprare alcune delle colorazioni che reputo tra le più belle della collezione come la numero 06 e la 08, rispettivamente un rosso ed un fucsia strepitosi. Questi rossetti opachi non sono secchi, al contrario sono molto cremosi e si applicano agevolmente lasciando un senso di idratazione molto confortevole.