Opinione su ESSENCE rossetto labbra lipstick no-wear dal finish opaco: Leggerezza e finish semi opaco
Leggerezza e finish semi opaco
29/03/2020
Vantaggi
Rossetti semi opachi dalla texture leggera e piacevole da indossare, non seccano le labbra e costano meno di tre euro
Svantaggi
Non ne ho trovati
I rossetti velvet matte lipsticks di Essence hanno una texture semi opaca cremosa ma non pesante, giustamente infatti vengono definiti no wear perché la sensazione che si ha sulle labbra è piacevole e di estrema leggerezza. Non si asciugano completamente ma dopo un po' tendono maggiormente all'opacità. Ho comprato quasi tutte le colorazioni eccetto quelle che sapevo non avrei mai indossato come il colore arancione , duck face, il viola, purple rave, il nero it' s ore o' clock, ed il marrone fudge brown. I restanti colori sono molto belli, accesi e portabilissimi , il numero 1 ed il 3 sono dei nude , il primo suo toni del marroncino rosato ed il secondo sui toni del malva, il 2 ed il 7 sono rispettivamente un rosa chiaro ed un rosa corallo, il 4 è un berry delizioso, il 6 è un rosso fragola , il 10 ed il 9 sono un rosso ciliegia ed un rosso mattone. Il costo è di 2,89€ a rossetto e vale la pena di provarli tutti.