Opinione su Essence Sun Club 2 in 1 Bronzing Powder: Essence Sun Club 2in1 Bronzing Powder
Essence Sun Club 2in1 Bronzing Powder
28/09/2016
Vantaggi
Prodotto Low Cost
Svantaggi
Troppo luminosa per essere una terra abbronzante
Oggi vi voglio parlare della terra abbronzate della linea Sun Club del marchio Essence.
Questa si chiama 2 in 1 Brasil Powder ed il colore che ho utilizzato io è il 10.
La confezione è un 10 grammi per un prezzo di Euro 3,95
Si tratta di una polvere compatta che ha due colori al suo interno, uno più chiaro ed uno più scuro, che miscelati assieme sul pennello prima dell'applicazione dona un colore omogeneo e naturale.
Il colore più scuro è completamente opaco, quindi è perfetto sia come terra abbronzante sia come prodotto per realizzare il contouring, mentre il colore più chiaro è pieno di micro glitterini che dovrebbero rendere l'incarnato più luminoso.
Sinceramente, trovo che ci siano davvero troppi glitter, certo è un fatto soggettivo, io ad esempio non amo i glitter sulla pelle del viso, ma l'effetto finale è davvero troppo luminoso .
Alla fine ho utilizzato questo prodotto per due scopi diversi. La parte scura per scolpire il viso, tecnica che ora è conosciuta con il nome di contouring, mentre la parte chiara e glitterata l'ho usata come illuminante nei punti strategici del viso che volevo illuminare, come la parte sotto l'arcata sopraccigliare, nel condotto lacrimale e sull'arco di cupido.
Questo uso l'ho fatto per cercare di finire il prodotto, perché proprio come terra abbronzante, scopo per cui dovrebbe essere stato concepito, non mi piace proprio vista la presenza dei glitter.
Ho notato però che ultimamente vari marchi da profumeria hanno realizzato palette simili con terra ed illuminante oppure blush ed illuminante, quindi consiglio questo prodotto sopratutto a chi è amante di queste combinazioni, perché l'Essence si mantiene sempre famosa per la qualità dei prodotti ed il prezzo assolutamente low cost.
efficacia
delicatezza