• 5 persone su 6 lo consigliano
  • delicatezza
  • tenuta
6 Opinioni per Essence The false lashes mascara
  • cincilla6
    Allunga ancora di più che volumizzare
    opinione inserita da cincilla6 il 23/05/2020
    Possiedo un tubo di questo mascara di Essence che assicura ciglia finte e che ho pagato 3,79€ per 10 ml di prodotto. Ho preferito la versione Extreme volume and curl che ha lo scovolino ricurvo all'altra presente, ovvero la dramatic volume che ho letto non differenziarsi affatto da quella in mio possesso. È una mascara dalla texture nerissima e che su ciglia mediamente lunghe al naturale e non troppo folte di base , proprio come sono le mie, regala un effetto di tutto rispetto, dove non è solo il volume, nel senso di andare ad ispessire le ciglia, a farla da padrone, ma anche la lunghezza che per certi versi è persino più rimarcabile del volume stesso. Mi piace ed è cremoso senza risultare secco così che riesco a stenderlo alla perfezione.
    Allunga anche più di quanto volumizzi, la texture è nerissima e la formula cremosa ma non secca
    Non ne ha
  • laurentia
    Buon mascara incurvante extra black
    opinione inserita da laurentia il 17/02/2020
    I mascara del marchio tedesco Essence godono di ottima fama perché per 3€ poco più nessun altro brand è in grado di offrire prestazioni analoghe. Io mi lascio sempre irretire dalla dicitura " false lashes" perché il mio sogno è quello di avere ciglia nerissime, molto voluminose e smisuratamente lunghe. Naturalmente per 3,79€ non mi potevo lasciar scappare il false lashes nella versione Extreme volume and curl che ha lo scovolino in fibra sottile ed incurvato che conforma le nostre ciglia e le proietta verso l'alto. La texture è cremosa e nerissima in modo per favorire l' effetto drammatico , e fortunatamente non è asciutta quindi non crea grumi. Forse dona più lunghezza che volume, ad ogni modo è un buon mascara .
    Formula nerissima, incurva, allunga e volumizza ed ha un prezzo bassissimo
    Non ne ho riscontrati
  • amnesia8
    Un buon mascara nero intenso che incurva e volumizza
    opinione inserita da amnesia8 il 21/09/2019
    La mia passione per i mascara del marchio cosmetico tedesco Essence è cominciata dopo aver comprato i love Extreme volume che mi ha entusiasmato al punto da averne voluto provare anche altri di cui avevo sentito parlare bene soprattutto grazie al tam tam della rete. Così poi è arrivato il turno del false lashes Extreme volume and curl che proprio come l' ottimo i love Extreme è prodotto in Italia. L' ho pagato 3,59€ per 10 ml di prodotto. La formula è di un nero molto intenso ed e' piuttosto cremosa, lo scovolino curvo aiuta anche ad evitarci l' utilizzo del piega ciglia. Dona un bel volume ed anche un discreto effetto allungante. Lo trovo molto buono ed è anche migliore del suo fratellino dramatic volume unlimited.
    Mascara ad effetto ciglia finte che dona molto volume ed incurva le ciglia. Nero intenso e prezzo basso.
    Non ne ho riscontrati
  • matutteame
    opinione inserita da matutteame il 21/11/2018
    Ciao a tutte. Oggi vi voglio parlare di questo mascara della Essence che si chiama The False Lash mascara Dramatic Volume Unlimited, insomma dice tante cose, vediamo se le mantiene. La confezione è un 10 ml e costa €3,95 e come vedrete stranamente c’è ancora del prodotto all'interno, io arrivo sempr...
    Continua a leggere l'opinione »
    Colore bello intenso
    Dura poco si sgretola e cola
  • millifly
    Buon mascara per tutti i giorni
    opinione inserita da Anonimo il 07/08/2018
    I mascara essence sono tra i prodotti low cost alcuni dei migliori. Purtroppo non sono facilissimi da trovare negli stand, che sono quasi sempre saccheggiati, ma hanno un costo molto basso, durano il giusto e sono molto performanti. Questo effetto ciglia finte non è da meno, è un volumizzante con aggiunta di effetto incurvante dato dalla scovolino leggermente curvo. E’ di un nero lucido molto penetrante, ma soprattutto è stratificabile senza fare grumi. Lo consiglio, se lo trovate fateci un pensierino. Costa poco, buona la resa, tutto dipende sicuramente anche dalle ciglia di partenza. Non crea l’effetto di ciglia raddoppiate o occhio da cerbiatto, ma volumizza e rende lo sguardo più intenso. Per il suo costo è un mascara perfetto da usare su base quotidiana per tutta la durata del suo pao e poi passare oltre.
    buon effetto volume
    non crea l'effetto ciglia finte
  • gaia96
    opinione inserita da gaia96 il 09/05/2018
    Utilizzo questo mascara ogni volta che mi trucco da ormai quasi un anno. Ha un applicatore non troppo grande e incurvato, che permette di non sporcare la palpebra, incurvare bene le ciglia e applicare il prodotto anche sulle ciglia inferiori senza difficoltà. Si stende facilmente e separa bene le ci...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima stesura, separa e incurva bene le ciglia, non sporca la palpebra, costo basso