Opinione su Essence The false lashes mascara : Essence Mascara The False Lashes

Essence Mascara The False Lashes

21/11/2018

Vantaggi

Colore bello intenso

Svantaggi

Dura poco si sgretola e cola

Ciao a tutte.
Oggi vi voglio parlare di questo mascara della Essence che si chiama The False Lash mascara Dramatic Volume Unlimited, insomma dice tante cose, vediamo se le mantiene.
La confezione è un 10 ml e costa €3,95 e come vedrete stranamente c’è ancora del prodotto all'interno, io arrivo sempre al fondo ma in questo ce n’è ancora perché non ne potevo più.
Per prima cosa devo dire che ha un bel colore nero intenso, ma per colorare bene le ciglia e fare in modo che si veda bene, ad esempio quando ho solo un ombretto base e la matita, devo passare tante volte, almeno quattro sicuramente.
Oltretutto durante la giornata tende a sgretolarsi e la polvere nera si nota sotto l'occhio. Sicuramente un mascara facile da struccare perchè viene via da solo. I residui comunque si tolgono facilmente con uno normale struccante occhi.
E' un mascara che non mi è piaciuto perchè fa uno strano effetto, è come se avvolgesse le ciglia in una specie di pellicola che però non aderisce bene alla ciglia stessa, infatti se vado a passare le dita sulle ciglia viene via, se poi prendiamo le ciglia tra due dita e premiamo leggermente, anche senza tirare tutto il mascara rimane sulle dita.
Durante la giornata tende davvero a sgretolarsi, e se per caso vi capita il malaugurato momento in cui vi lacrimano un pochino gli occhi ad esempio con l'allergia, ve lo ritroverete tutto nella parte inferiore dell'occhio.
Capisco che non è un mascara waterproof, ma con altri di questo marchio anche se non waterproof non ho riscontrato questo tipo di problema.
Certo è che il prezzo accessibile permette di provarli ed al massimo buttarli se non ci piacciono, è molto più tragico quando non ci piace un mascara che costa 3-4 volte tanto.

matutteame

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Essence The false lashes mascara

• cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 23/05/2020
    Possiedo un tubo di questo mascara di Essence che assicura ciglia finte e che ho pagato 3,79€ per 10 ml di prodotto. Ho preferito la versione Extreme volume and curl che ha lo scovolino ricurvo all'al...
    Continua a leggere >
    Allunga anche più di quanto volumizzi, la texture è nerissima e la formula cremosa ma non secca
    Non ne ha
  • laurentia
    opinione inserita da laurentia il 17/02/2020
    I mascara del marchio tedesco Essence godono di ottima fama perché per 3€ poco più nessun altro brand è in grado di offrire prestazioni analoghe. Io mi lascio sempre irretire dalla dicitura " false la...
    Continua a leggere >
    Formula nerissima, incurva, allunga e volumizza ed ha un prezzo bassissimo
    Non ne ho riscontrati
  • amnesia8
    opinione inserita da amnesia8 il 21/09/2019
    La mia passione per i mascara del marchio cosmetico tedesco Essence è cominciata dopo aver comprato i love Extreme volume che mi ha entusiasmato al punto da averne voluto provare anche altri di cui av...
    Continua a leggere >
    Mascara ad effetto ciglia finte che dona molto volume ed incurva le ciglia. Nero intenso e prezzo basso.
    Non ne ho riscontrati
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 07/08/2018
    I mascara essence sono tra i prodotti low cost alcuni dei migliori. Purtroppo non sono facilissimi da trovare negli stand, che sono quasi sempre saccheggiati, ma hanno un costo molto basso, durano il ...
    buon effetto volume
    non crea l'effetto ciglia finte
  • gaia96
    opinione inserita da gaia96 il 09/05/2018
    Utilizzo questo mascara ogni volta che mi trucco da ormai quasi un anno. Ha un applicatore non troppo grande e incurvato, che permette di non sporcare la palpebra, incurvare bene le ciglia e applicare...
    Continua a leggere >
    Ottima stesura, separa e incurva bene le ciglia, non sporca la palpebra, costo basso