Opinione su Essence The Gel: Tra i miei smalti preferiti
Tra i miei smalti preferiti
05/12/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il marchio è europeo.
Gli smalti sono disponibili in diversi colori, amche quelli più impensabili. Si va dai classici colori alle nuance più ricercate, satin, matte o glitterate.
Lo smalto da 8ml costa euro 1.99 e si trova solo in alcuni punti vendita specifici, solitamente nei grandi centri commerciali.
La gamma aumenta spesso con nuovi colori.
Il pennello è squadrato e le setole sono spesse.
Il colore si stende facilmente e, ler alcuni colori, ne basta una sola passata.
Vale la pena sottolineare i tempi di asciugatura che sono estremamente rapidi. Basta fare una passata sottile, lasciare asciugare e proseguire con la seconda passata sempre sottile.
La durata arriva anche a sei giorni, dipende da quanto spesso si usano le mani e le unghie ma anche dal colore. Quelli chiari fanno notare meno le scoppature.
Gli ingredienti sono chimici ma non ci sono i tipici eccipienti dannosi che sono da evitare negli smalti e quindi sono sicuri.
Per alcuni colori scuri è necessario applicare lo smalto trasparente noto come base coat.
Non è necessario il top coat perché il look del colore è sempre vivace e lucidissimo, proprio come gli smalti gel.
Lo smalto costa pochissimo considerando i suoi pregi e quindi lo consiglio.
colorazione
profumazione