Opinione su Essence Volume Stylist 18h: Essence Mascara Volume Stylist 18H
Essence Mascara Volume Stylist 18H
24/01/2018
Vantaggi
Ottimo Mascara
Svantaggi
Il prezzo è di € 3,95 per 12 ml di prodotto.
Lo scovolino è di quelli lunghi e sottili ma si utilizza facilmente e non va a sporcare la palpebra.
Anche se non è un mascara waterproof dura tranquillamente tutto il giorno, certo non posso garantirvi in caso di piscina, ma sia con il sudore sia con la lacrimazione oppure con la pioggia non crea assolutamente problemi.
Il colore è un nero super intenso che già con un’applicazione si nota.
Più che effetto incurvante e fissante ho trovato che ha un effetto davvero allungante e volumizzante.
Con un’applicazione si nota subito, con due passata davvero fa delle ciglia Wow.
Tranquillamente si può utilizzare anche da solo nel senso che se io la mattina ho fretta e non riesco a truccarmi, basta che faccio la base viso e poi applico questa mascara e gli occhi sono già truccati senza dover necessariamente usare matite o l’ombretto.
Anche se è bello resistente si rimuove facilmente con un qualunque struccante oleoso adatto per il trucco occhi, non bisogna sfregare e si rimuove facilmente senza andare a staccare le ciglia.
Io ne sto usando uno bifasico apposito per il trucco occhi e mi trovo molto bene.
Durante la giornata il mascara non indurisce le ciglia e anche con più applicazioni non va a fare grumi.
Sicuramente un mascara che vi consiglio assolutamente visto il anche il prezzo basso.
efficacia
delicatezza