Opinione su Essence: Mi è andata male coi cosmetici!
Mi è andata male coi cosmetici!
05/01/2015
Vantaggi
Ottima Crema E Ottimi Prezzi
Svantaggi
Mi Sono Trovata Male Con Gloss E Smalto
Li ho presi all'Oviesse pagandoli complessivamente meno di 5 euro e facevo meglio a tenermele in tasca.
Mi sono subito piaciuti perchè avevano sia smalto sia lipgloss delle tonalità cangianti tra il grigio chiaro ed il violetto.
Immaginavo unghie scintillanti e rossetti dai riflessi particolari resi tali da quel lipgloss che avrei usato per pasticciare le labbra come faccio spesso.
Per fortuna che i cosmetici Essence sono sempre così economici perchè dopo un paio di applicazioni sia lo smalto sia il gloss sono finiti nel dimenticatoio ... anzi al mercatino dell'usato dove ritirano anche i cosmetici in buone condizioni.
Lo smalto è liquido e si stende molto bene.
Si asciuga abbastanza in fretta ma questo colore anzichè essere cangiante sembrava più che altro rendere le mie unghie livide, come se avessi freddo o le avessi schiacciate contro una porta.
Un bruttissimo effetto per le mie mani sia con le unghie lunghe sia corte.
Ho provato ad applicarlo più di una volta per vedere se nel tempo cambiavo idea ma nulla da fare.
Sembravo una strega con quella manicure!
Anche il lipgloss non è nulla di che.
Applicato da solo mi sbatte.
Il viso sembra anche più pallido e con quei riflessi che sulle mie labbra sembrano bluastri sembravo appena uscita dal freezer.
Ho provato ad applicarlo sopra il rossetto per vedere se lucidava e sfumava il colore sottostante ma non ho visto nessun bel riflesso.
Ha semplicemente dato quell'effetto bagnato tipico del gloss senza nessun effetto speciale.
Dopo questi due acquisti sbagliati non ho più acquistato nulla della Essence.
A dire il vero non sto acquistando cosmetici da molto tempo per cercare di smaltire il vecchio.
Probabilmente quando ne avrò bisogno prenderò di nuovo in considerazione questo marchio per il grande assortimento degli espositori a piccoli prezzi, ma stavolta sceglierò colori più classici senza troppe aspettative!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|