Opinione su Estathé The al limone: The' dissetante alla pesca
The' dissetante alla pesca
12/04/2018
Vantaggi
Dissetante e gustosa bevanda
Svantaggi
un inci così così
Però, quando arriva il caldo, la cosa cambia ed il mio affetto per il thè, diventa irresistibile.
Ma non il normale thè, quello tradizionale per intenderci , ma quello speciale, che la Ferrero commercializza in comodi brik di plastica alimentare al sapore di limone o di pesca.
La Ferrero è una multinazionale italiana con sede ad Alba (CN), specializzata in prodotti dolciari, fra cui spicca il famoso Estathè, commercializzato in contenitori, bottiglia, lattina o brik, di diverse capacità.
Io adoro quello al sapore di pesca, che bevo molto freddo con la cannuccia, che viene fornita assieme al brik, confezione da me preferità, per la sua comodità e minimo ingombro.
L'ultimo acquisto, che ho fatto l'altro giorno è stato in occasione di una offerta, che con €.1,25 mi forniva tre brik da 20 cl. di thè alla pesca.
Il gusto di questa bevanda, non troppo dolce, è molto gradevole, se la beviamo molto fredda contiene, oltre all'acqua ed infuso di thè, succo di pesca concentrato, che appunto è la sua caratteristica principale, che la rende molto dissetante.
Dal punto di vista nutrizionale possiamo stare tranquilli, in quanto un brik di Estathè alla pesca da 20 cl. ci fornice appena il 2% del fabbisogno calorico giornaliero, equivalente a 42kcal.
Per cui bevete estathè alla pesca quando vi sentite presi dall'arsura e vi disseterà con soddisfazione, anche del palato.
frizzantezza
eccellente