Opinione su Estathé Summer Edition The alla menta: Estathè verde alla menta non è il massimo per chi non ama la menta
Estathè verde alla menta non è il massimo per chi non ama la menta
13/01/2015
Vantaggi
............
Svantaggi
La Menta è Molto Persistente
Quest’estate alcuni amici mi hanno fatto assaggiare l'estathè verde alla menta.
Mi ricordo che mi trovavo in spiaggia faceva un caldo allucinante ed una mia amica andando al lido per comprare qualcosa di fresco mi portò l'estatè alla menta. Alla vista devo dire che è davvero carino si presenta come vediamo nella foto bicchierino con cannuccia tipico dell’estathè dove la parte inferiore è bianca e la superiore è verdina e, devo dire che già così alla vista da una sensazione di frechezza.
Appena ho assaggiato l'estathè ho sentito subito il sapore forte di menta che per chi non ama molto è troppo forte.
Devo dire anche però che il thè mischiato con lo zucchero e tutti gli altri ingredienti non è sgradevole anzi risulta delicato, naturale ma io non lo consiglio a chi non ama la mente è troppo forte il sapore che si sente.
Per quanto riguarda invece il rapporto qualità prezzo è molto conveniente, infatti, costa 0.90, oppure 1.20 in base dove si acquista, ricordo, infine, che possiamo trovare l'estathè anche nelle versioni di sempre limone, pesca ecc...
frizzantezza