Opinione su ESTÉE LAUDER NUTRITIOUS VITALITY8 RADIANT DUAL-PHASE EMULSION: Doppia consistenza multi efficacia

Doppia consistenza multi efficacia

06/06/2018

Vantaggi

molto efficace

Svantaggi

costo

Ho provato, grazie ad alcuni campioncini trovati su una rivista la crema Nutritious Vitality8 Radiant Dual-Phase Emulsion di Estee Lauder e la trovo decisamente ottima. Si tratta di un siero bifase ossia si compone di due parti che vanno miscelate poco prima di usarle, una parte oleosa estremamente idratante e una parte sierosa che dona freschezza e tonicità. Fin dalla prima applicazione si percepisce una sensazione di idratazione profonda ma la pelle non è affatto unta, anzi,risulta compatta e fresca. Ottima anche come come base trucco, aiuta ad aumentare la tenuta del fondotinta. Perfetta per donne oltre i quaranta anni, è favolosa sia per il giorno che come trattamento notte.

michela73

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su ESTÉE LAUDER NUTRITIOUS VITALITY8 RADIANT DUAL-PHASE EMULSION

• enty75
    opinione inserita da enty75 il 12/06/2018
    Anche io ho provato questa emulsione bi fase grazie ad un campioncino e la ritengo assai valida. Certo il marchio Estee Lauder è già di per sè sinonimo di qualità ed efficacia ma davvero questo fluido...
    idrata ma non unge
    nulla