Esperienza di volo etihad
Vantaggi
Intrattenimento, Personale, Pasti Buoni,comfort Sedile
Svantaggi
I Viaggi Corti Usano Aerei Meno Puliti
La Etihad Airways è operativa dal 2003 con rotte verso "Europa, America del Nord, Medio Oriente, Australia, Asia". In questo momento, secondo il mio parere, è una delle migliori compagnie asiatiche in circolazione. Viaggiare con Etihad Airways è un piacere, il personale di bordo è molto attento alle esigenze del passeggero. E’ presente, non occorre cercarlo perché passa di continuo, è disponibile e pronto a confortare chi come me, ha paura di volare. Sono molto attenti alla cura dei dettagli, come accontentare ogni richiesta del cliente nel minor tempo possibile. Se il viaggio è lungo, non c’è rischio di annoiarsi, perché ci si può distrarre con film, musica e giochi. Appena si decolla subito passa il personale a offrire acqua, quindi aperitivo e bevande varie. Il cibo è buono e viene servito rispettando tutte le norme igieniche. I posti a sedere sono comodi, più che sedili sembrano letti, si riposa bene senza il rischio di rialzarsi con le ossa indolenzite. Per quanto riguarda i prezzi sono competitivi, e il basso costo non corrisponde necessariamente a una bassa qualità del servizio. Con Etihad Airways il viaggiatore italiano viene in qualche modo penalizzato, nonostante ci siano a disposizione circa 90 film, molti di essi sono in lingua araba, russa, cinese, la selezione musicale è impressionante, ma non esiste un cantante italiano. Delle volte può capire di trovare i bagni a bordo non perfettamente puliti, qualche sedile non nuovo, ma questo non dipende dalla compagnia, quanto dall'uso scorretto delle persone. Purtroppo l'inciviltà raggiunge anche le alte quote.