Opinione su Eucerin urea repair plus emulsione intensiva 10% urea + ceramide & NMF: Uno dei miei migliori acquisti per la cura del corpo
Uno dei miei migliori acquisti per la cura del corpo
17/10/2018
Vantaggi
inci impeccabile, senza profumo, molto efficace
Svantaggi
ci mette un po' ad assorbirsi
Questa emulsione ha un inci impeccabile e ha una formula molto ricca, rinforza la barriera protettiva cutanea e previene dalla desquamazione. Contiene fattori naturali di idratazione; urea al 10 per cento al secondo posto dell'inci, sostanza che produce naturalmente il nostro organismo, penetra gli strati più profondi del derma e ridona un aspetto sano e naturalmente idratato, contiene anche burro di karitè e ceramide.
Purtroppo è un po caro come prodotto, in farmacia mi è costato 27 euro, è senza profumo e questa cosa mi ha fatto molto piacere in quanto non amo la maggior parte dei profumi nei cosmetici, se proprio devo descrivere che profumazione ha posso dire di sentire un lievissimo odore di burro di karitè. Si spalma bene, da un sensazione di nutrimento intenso, una coccola per il corpo, purtroppo però si assorbe lentamente anche dopo averla massaggiata.
efficacia
delicatezza