troppe controindicazioni
Svantaggi
intolleranti per il mio cane
Non ho avuto una bella esperienza con l'utilizzo delle crocchette per cane Eukanuba, sebbene consigliate dal veterinario io mio cane non le ha mai tollerate. Ho acquistato questa tipologia di cibo secco quando il mio cane era cucciolo ed è stato male da subito, problemi digestivi e intestinali che si sono aggravati dopo quattro mesi dalla prima volta che li ha mangiati. Inizialmente non avevamo associato il malessere progressivo al tipo di alimentazione, mangiava crocche puppy comunque di qualità. Il mio cucciolo però vomitava e dopo un po' le sue deiezioni presentavano tracce ematiche consistenti, non cresceva più ed era debolissimo. E' stata solo per pura intuizione che gli abbiamo cambiato l'alimentazione sostituendo le crocchette con altri tipi di altre marche note, ed è stato così che il mio cane si è ripreso e oggi ha otto anni ed è in ottima salute. Non comprerei mai più questa marca, non discuto la sua qualità ma solo la mia pessima esperienza.