Opinione su Eurocali: Sito molto vario, che permette di risparmiare
Sito molto vario, che permette di risparmiare
16/05/2016
Vantaggi
sito serio, molto vario, gran risparmio
Svantaggi
Son capitata per caso su questo sito di oggetti e prodotti di largo consumo: dall'illuminazione, alle capsule compatibili per caffè, ai prodotti per la cura dei bimbi, articoli per fumatori, ecc.
Ebbene, da alcuni mesi usufruisco di questo sito principalmente per gli articoli per fumatori (cartine, filtrini, ecc) risparmiando di gran lunga rispetto all'acquisto presso i tabaccai...a parità di marchio e prodotto. Mi son trovata molto bene anche nell'acquisto di altri articoli (braccialetti led per le feste, lampade a batteria per bambini con i temi più famosi del momento...star wars, i minions, ecc...tanto per nominarne alcuni). Sito molto professionale e preciso nelle consegne...ricordo bene che il primo acquisto l'ho fatto il 29/12/2015...ebbene, il 31/12/2015 era già stato consegnato!!! Non mi resta che consigliarvi di fare un giro...sicuramente troverete qualcosa di vostro interesse e vi accorgerete di quanto è possibile risparmiare senza dover veder venir meno la qualità.
Assortimento
Servizio