Opinione su Eurocompany 0,99 Cocco a cubetti: Cocco in cubetti
Cocco in cubetti
3/5 30/06/2017
Vantaggi
morbidissimi cubetti, prezzo conveniente, golosissimi, sapore dolce, uno tira l'altro
Svantaggi
nessuno in particolare
Quando entro al supermercato sono subito attirata dal dispenser che espone questi sacchettini da soli 0,99 della Eurocompany. Il mio sguardo va subito alla ricerca di novità e nuovi mix e dopo averli provati quasi tutti, sono arrivata a voler gustare anche i cubetti soffici al cocco. La confezione contiene 100g di prodotto e il prezzo è ovviamente quello di 0,99 euro. La qualità proposta dalla Eurocompany è buona e l'assortiemento è sempre molto ampio e curioso. il cocco è uno dei miei frutti esotici preferiti e in questa versione diventa un vero e proprio dolcetto. I cubetti sono piccolini e sono davvero soffici, la loro consistenza è morbida e sotto i denti sono davvero piacevoli, uno tira l'altro ed è come se si sciogliessero in bocca. Mi piace aggiungerli allo yogurt o ad altri cereali e muesli. Il loro sapore è dolce (forse un pò troppo per i gusti di qualcuno) e gradevole. Ottima la confezione davvero pratica che si porta benissimo sempre con sè.