Opinione su Euro Dance 1999: L'album Eurodance 99

L'album Eurodance 99

09/05/2016

Vantaggi

grande album

Svantaggi

no

Risale proprio al 1999 e guarda caso è stato mixato da Gigi D'Agostino. Questo album contiene un totale di 20 canzoni.

Molte di queste sono state dei veri e propri tormentoni in quel periodo. Bla bla bla in versione remix per esempio, ma anche Blue, successo di sempre degli Eiffel 65, che in estate ha proprio colto nel segno. Stesso discorso si può fare per Tell me why, edita dall'accoppiata vincente composta da Prezioso e Marvin. Tanzen e Passion sono stati direttamente creati da Gigi D'Agostino ed il risultato è di due brani originali al massimo. Bene poi Coca & Havana, sempre di questo artista.

Voxband invece è di Mauro Picotto, all'epoca molto attivo con lo stesso Gigi D'Agostino ed è un brano gradevole in tutto e per tutto. Runaway è stupenda, mi ricorda a quei tempi il diciottesimo di un mio amico a cui partecipai.

Una compilation storica che consiglio di ascoltare, il giudizio da parte mia è positivo e non posso che consigliarla.

vitocatozzo

Altre opinioni degli utenti su Euro Dance 1999

• pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 14/10/2016
    "Eurodance 99" è una compilation che raccoglie i migliori successo tutti in chiave dance e commerciale del 1999. Non ci sono solo pezzi dance originali ma anche moltissimi remix di canzoni pop e varie...
    Continua a leggere >
    nessuna sostanza