Opinione su Eurospin: Abbassa il costo della vita!
Abbassa il costo della vita!
11/03/2014
Vantaggi
Convenienza
Svantaggi
Mancano I Brand Più Famosi
Personalmente lo ritengo un ottimo discount, con una grande varietà di prodotti che soddisfano le mie esigenze. Inoltre devo dire che anche il mio portafolglio ringrazia.
Purtroppo non si possono trovare prodotti di marche famose. Ci si deve accontentare del pane da toast o della pasta " Tre Mulini" anzichè "Mulino Bianco" o "Barilla", dei croissant "Dolciando&Dolciando" anziché "Bauli", del latte "Land" anzichè "Parmalat", del succo "Puertosol" anzichè "Yoga" o "Valfrutta", del prosciutto "La Bottega del Gusto" anziché "Rovagnati", del caffè "Don Jerez" anziché "Lavazza", dei rotoli da cucina "Soft Dream" anziché "Scottex", del detersivo "Dexal" anziché "Dixan", ma poco male.
Alcuni prodotti comunque si distinguono per la qualità, come ad esempio la passata di pomodoro "Delizie del Sole", un prodotto 100% italiano senza conservanti né coloranti.
Altri, invece, vengono prodotti nell'est Europa, dove sicuramente vigono regole agroalimentari diverse dalle nostre. La mancata produzione in Italia trasferisce ricchezza all'estero, anziché far crescere il nostro Paese.
Penso sia un ottimo compromesso qualità-prezzo. Non bisogna però scordarsi di leggere bene l'etichetta dei prodotti venduti.
Assortimento
- offerte