Convenienza e buona qualità
Vantaggi
economico e di buona qualità
Svantaggi
frutta e verdura costosi e latte non buono
Vado spesso all'Eurospin a fare la spesa in quanto nonostante sia un discount, ha buoni prodotti molto convenienti rispetto ai vari supermercati che vi sono in giro. Io personalmente vado soprattutto a comprare i pannolini che sono una spesa non indifferente. Quelli dell'Eurospin si chiamano Hello baby e la confezione da 40 pannolini la pago solo 6,69 euro infatti faccio sempre la scorta per almeno un mese. In questo discount vi si trova di tutto: dalla frutta alla verdura, dalla pasta ai surgelati arrivando fino ai detersivi ed ai prodotti per l'igiene sia dei grandi che dei più piccoli. Ogni prodotto ha la sua marca fatta appositamente solo per l'Eurospin: ad esempio la pasta Tre Mulini, oppure gli yogurt Land od ancora i detersivi per la lavatrice o quelli per la casa Dexal. Nel discount Eurospin che io frequento vi è il pane fresco che possiamo noi stessi mettere nei sacchetti appositi presenti però non vi è il banco della macelleria e nemmeno quello dei salumi e dei formaggi: si trovano tutti nel banco frigo già confezionati. Qualcosa che io ritengo non conveniente c'è: il reparto frutta e verdura ha prezzi per niente competitivi ma per tutto il resto, questo discount è davvero economico ed alcune volte fanno addirittura delle offerte sui prezzi già bassi. I reparti migliori comunque per me sono quelli dei detersivi sia per la casa che per il bucato, costano poco e sono ottimi ed il reparto dei prodotti per l'igiene personale, io prendo di tutto per tutta la famiglia, grandi e piccoli e nonostante io stessa soffra di allergie, questi prodotti non mi hanno mai dato alcun tipo di problema a differenza di alcuni prodotti di marca. Una cosa sola non consiglio di comprare: il latte in quanto a mio parere, non ha un buon sapore. A parte qualche piccola pecca sopra elencata, consiglio a tutti di fare la spesa all'Eurospin.