Opinione su Eurospin: La spesa intelligente
La spesa intelligente
20/03/2015
Vantaggi
Prezzi Bassi E Freschezza Prodotti
Svantaggi
La Distanza Da Centri Abitati
Quello che mi è subito piaciuto di più, rispetto alla concorrenza, sono stati da sempre la freschezza e l'ottima qualità, se non l'ottimo prezzo dei prodotti ortofrutticoli; la numerosa scelta di formaggi e molto altro del reparto gastronomia; per non parlare della profumeria e delle ottime offerte di merce di vario genere, vendute in stock.
Perché non lo frequento più come un tempo, come cliente? Perché purtroppo è piuttosto distante da me, non in maniera esagerata, ma pur sempre più lontano di un altro apprezzabile discount molto più vicino e di recente rinnovato, di cui vi parlerò a breve.
Quando frequentavo Eurospin c'era anche la combinazione della mia sede di lavoro, che era proprio a pochi km, ma ora, che non lavoro più in quella zona, non ritrovo più i vantaggi di allora. Infatti, la caratteristica della location dei punti Eurospin è, in tutt'Italia, proprio quella di essere siti in zone piuttosto distanti dall'abitato, mentre quella dell'altro no, ed è perfino raggiungibile a piedi da casa mia.
Peccato, perché mi ci trovavo davvero bene!
Assortimento
- offerte