Opinione su Eurospin: Parola d'ordine: risparmio
Parola d'ordine: risparmio
26/02/2014
Vantaggi
Risparmio
Svantaggi
Bene io posso dire di aver avuto un esperienza positiva in questo posto,
inanzitutto premetto che non è possibile trovare prodotti di marche famose, bensi solo articoli di marche non conosciute o poco conosciute, ma i prodotti sono tutti di origine italiana, precisamente del nord italia per cui si può stare tranquilli che sono prodotti di qualità, raramente ho trovato prodotti esteri ma sinceramente cerco di evitarli.
Presso i discount Eurospin possiamo trovare tutto il necessario per la nostra spesa,dalla frutta alla verdura, alla carne, agli affettati freschi o confezionati, ai prodotti surgelati.
Inoltre troviamo un ampio rifornimento di prodotti per la casa e per l'igiene, prodotti per il bucato a prezzi strepitosi e prodotti per l'igiene della persona.
Io devo dire di aver provato un po' di tutto e mi sono sempre trovato benissimo con questi prodotti e inoltre ho sempre risparmiato un bel po' di soldini che di questi tempi fa più che comodo.
Per cui non posso che consigliare di visitare questo discount e di stare tranquilli perché i prodotti sono buoni come quelli delle grandi marche.
Assortimento
- offerte