Opinione su Eurovision Song Contest: Ultimamente non riusciamo a vincere...
Ultimamente non riusciamo a vincere...
20/03/2017
Vantaggi
belle esibizioni,voci interessanti
Svantaggi
ultimamente l'Italia non riesce a vincere
In pratica si affrontano cantanti di vari paesi,da noi ci va in genere chi vince il Festival di Sanremo anche se talvolta non è così in quanto il vincitore rifiuta e quindi si opta per altri cantanti!
Mi piace seguire le belle voci e canzoni che vengono portate su quel palco,anche se molti sinceramente nemmeno li conosco!
Purtroppo l'Italia ultimamente non riesce a vincere la manifestazione,gli ultimi vincitori sono stati Gigliola Cinquetti nel 1964 e Toto Cutugno con un brano favoloso "Insieme:1992",mi piace tantissimo ascoltarlo anche a distanza di anni perchè è un brano con un bel testo,orecchiabile e positivo!
Mi è tanto piaciuta la partecipazione di Nina Zilli con il brano "L' amore è femmina" (out of love),un'interpretazione stratosferica che secondo me avrebbe meritato più del nono posto!
Negli ultimi tempi nutrivo molte speranze con la partecipazione de "Il Volo" con il medesimo brano che aveva vinto in Festival di Sanremo "Grande amore",purtroppo si sono classificati terzi ma visti gli ultimi piazzamenti penso si tratti di un ottimo risultato!
Anche se seguo prettamente le esibizioni degli italiani è un programma interessante che merita di essere seguito!
tema
contenuto