Opinione su Fallen - Evanescence: Album grintoso, a tratti oscuro e triste
Album grintoso, a tratti oscuro e triste
08/07/2015
Vantaggi
Temi Diversi Dalla Maggioranza
Svantaggi
A Volte Lo Sento Pesante
Il singolo "Bring me to life" allora aveva fatto parecchio successo, facendo conoscere questo gruppo in tutto il mondo e dando loro un trampolino di lancio. importante per la loro carriera.
Ricordo di aver comprato questo album a dodici anni dopo averlo ascoltato a una festa di una mia compagna di classe, e in quegli anni stavo giusto cominciando ad apprezzare il rock più oscuro, da molti definito come "Gothic Metal" o "Symphonic metal". Spesso cantare assieme alla voce di Amy era per me uno sfogo da brutti pensieri e brutte giornate, peccato che io di voce non ne ho quindi mi ritrovavo sempre rauca! L'album tratta di diversi temi, alcuni molto tristi (come "Hello", dedicata alla sorellina morta da piccolissima), altri misteriosi e dall'aria fantasiosa. Bellissima "Bring me to life", in cui chiunque si può immedesimare pensando a eventi della propria vita in cui ci è sentiti giù ma qualcosa o qualcuno ci ha aiutato a riprenderci. Un bell'album per gli amanti del genere.
testi
musica