Opinione su Pizzeria Excalibur a Spotorno: Ottime pizze per me

Ottime pizze per me

06/07/2017
Visitato dall'utente a luglio 2017

Per me questo ristorante, chiamato Excalibur e situato nel pittoresco paese di Spotorno in Liguria, ha un'ottima cucina, infatti quando ci sono stato ho sempre mangiato bene, di gusto e senza spendere in modo eccessivo o esagerato.
Ho mangiato ottime pizze ma anche ottimi secondi piatti a base di pesce ed anche delle cozze favolose che mi ricordo ancora adesso.
Il locale è molto bello, curato e soprattutto pulito che è molto importante secondo me.
Io ci sono stato l'ultimo volta l'estate scorsa ma punto a tornarci presto perchè il posto è veramente apprezzabile e si riesce a trascorrere una serata piacevole all'insegna del buon cibo.
Non posso che promuovere questo locale e dargli un bel voto, gli do 8 e ritengo sia completamente meritato sotto ogni punto di vista.
Consigliato senza dubbio a tutti.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Pizzeria Excalibur a Spotorno

• fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 03/10/2018
    Ho mangiato la pizza buona qui in questo locale di Spotorno, è passato più di un anno ma mi ricordo di aver passato una bella serata in compagnia del mio ragazzo e di amici. Il posto è carino, curato ...
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 29/07/2017
    Exacalibur è un ristorante tranquillo dove ho mangiato di gusto e senza spendere molto. Siccome dovevo offrire una cena a due amiche ho scelto questo posto su suggerimento di un conoscente e, per fort...