Colorazione alla pari di quelle dei migliori parrucchieri
Dopo qualche esperienza infelice, ho deciso di iniziare a tingermi i capelli a casa e devo dire che i miei risultati sono migliori di quelli che ottenevo dalla parrucchiera. Uso la L'Oreal Excellence 8.0 biondo chiaro dorato, e ne esce un colore che mi piace davvero molto. Purtroppo, dopo molti anni noto che i capelli appaiono un po' sfibrati nonostante io cerchi di ritardare il più possibile l'applicazione della tinta. Questo non mi è difficile anche perché, ho notato, dopo la colorazione i capelli per il primo mese crescono davvero lentamente. Googlando ho scoperto che non sono l'unica ad accusare tale problema. Con questo però non posso accusare questa tinta di scarsa qualità, anzi, ritengo che nella sua categoria sia fra le migliori in assoluto. Purtroppo sono proprio gli ingredienti di base delle tinte permanenti chimiche, ammoniaca, resorcina, acqua ossigenata, a danneggiare il capello, perlomeno quando si intende schiarire la chioma. Per questo nonostante la validità del prodotto mi sto guardando in giro per trovare qualcosa di meno aggressivo. Per chi ha capelli molto robusti o li tinge di rado, ad ogni modo, consiglio la Excellence: è facile da applicare, dona bei colori, è economica, specie quando si trova in offerta, e capita sovente.