Opinione su Expedia: Le mie vacanze low cost grazie ad Expedia
Le mie vacanze low cost grazie ad Expedia
03/05/2016
Vantaggi
prenotazione di una vacanza in modo semplice, veloce, e risparmiando
Svantaggi
Il suo utilizzo è molto facile, basta semplicemente digitare sul motore di ricerca "expedia", e vi apparirà subito il link al sito.
La sua grafica è chiara e semplice, e vi permetterà di scegliere la vostra vacanza su misura. Innanzitutto avete la possibilità di scegliere vari pacchetti, tra cui:
- volo + hotel
- volo + hotel + auto
- volo + auto
oppure se disponete già di un biglietto aereo potete prenotare solo l'hotel, o viceversa.
La cosa che mi piace di expedia è l'assortimento di hotel e b&b, da 1 a 5 stelle, potete filtrare quelli con la colazione inclusa, con la piscina, quali accettano animali, e altre tante opzioni disponibili.
Ho prenotato varie volte con expedia, e non ho mai avuto brutte sorprese, una volta effettuato il pagamento dei miei pacchetti vacanza nella mia email sono arrivati sempre i documenti con un ottima tempistica.
Quando prenoto un viaggio cerco spesso sui vari motori di ricerca i pacchetti più convenienti, e fino ad ora, l'unico vero conveniente e serio è sempre stato expedia. Il mio voto? Un bel 10!
viaggio
soggiorno