Opinione su Expert: Buone offerte
Buone offerte
19/09/2014
Vantaggi
Buone Offerte Speciali
Svantaggi
Prezzi Alti Senza Offerte
Ho acquistato diversi prodotti qui in offerta e mi sono sempre trovata bene , pc portatile , fornetto , videocamera , smartphone , e ultimamente un phon in offerta a € 10,00 ma secondo me non ne vale nemmeno 5! Infatti il calore ha deformato il beccuccio che ho dovuto rimuovere eppure la marca sembrava buona ( termozeta ).
Comunque la cosa che non mi piace è che 1) si è costretti a pagare il parcheggio cosa che non dovrebbe proprio esistere essendo una grande catena dovrebbe essere gratuito ai clienti ma qui purtroppo siamo in provincia di Napoli ... si può parcheggiare se si è fortunati anche all'esterno ma la strada è stretta e non ci sono molti posti poi se vuoi acquistare un articolo più voluminoso sei costretto a fartelo portare fuori... 2) quando mettono le offerte è un caos pazzesco , per cercare il personale su delucidazioni bisogna andare avanti e indietro per tutto il negozio , spesso gli articoli finiscono presto perchè sono poco assortiti e ti fanno ritornare dopo qualche giorno ma spesso non arrivano più gli articoli e ti fanno perdere solo tempo.
Nel complesso è una buona catena ma dovrebbe migliorare , e bisogna fare attenzione con questi articoli in offerta a prezzi stracciati perchè spesso non valgono nemmeno la metà di quanto costano!
Assortimento
Servizio