Gli esperti sono loro!
Vantaggi
Serietà,assortimento,efficienza,promozioni Ottime
Expert come dice lo spot "gli esperti siamo noi",in passato ci andavo raramente perchè non c'erano punti vicino casa ma mi piacevano tanto i prezzi sui volantini allora quando avevo la possibilità di raggiungerli mi ci recavo!Ho acquistato da Expert un paio di smartphone,uno l'ho preso a rate,senza interessi,mi sono trovata benissimo in merito al prezzo,all'efficienza di gestione delle pratiche ed anche in relazione alla tempistica!Di recente si è aperto un punto vendita vicino casa,cosi' mi ri reco piu' spesso anche per acquisti "modici" ad esempio ferri da stiro etc ed i prezzi sono buoni,c'è merce per ogni esigenza tecnica ed economica!La scorsa settimana un po' piu' lontano dal punto vendita vicino casa è stato inaugurato un nuovo punto vendita expert con un sottocosto favoloso allora ho acquistato un nuovo telefono risparmiando piu' di 50 € poi ho comperato macchinette per il caffè molto efficienti ed economiche!Quindi diciamo che un po' come tutti i negozi bisogna guardare le offerte,i volantini e soprattutto le promozioni come ad esempio il sottocosto,poi quello che è importante è che ci sia assortimento in modo tale da trovare cio' che si desidera al costo prefissato ed in questo possiamo essere certi che Expert fornisce un assortimento soddisfacente in termini di marchi e prezzi!Ormai è diventato il mio rivenditore di fiducia e sono d'accordo sull'affermazione secondo la quale gli esperti sono loro!